淘气妹妹的
我有一个妹妹,今年五岁了。她很淘气,每次都让我十分生气。
每当我放学回家,妹妹总是躲在门后等着吓我。我每天都被吓得人心惶惶的。看到我害怕的样子,她就躲在一旁哈哈大笑。妹妹还特别喜欢新东西。每当看见我和姐姐有新东西,她就会大哭一场,害得新东西都得先让她玩才行,而且她还东西都是用扔的,新东西差点被他摔坏了。妹妹还“喜欢”到别人的房间里“偷”东西,只要是她看上的,她就把东西“偷”回她的房间,归为己有。她还很“贪吃”,就像一只小老鼠一样,尽管妈妈已经把东西藏起来了,可是每种好吃的都会被她找到的,什么零食都喜欢吃,可是一叫她吃饭,她就跑得无影无踪。妹妹还特别会“撒娇”,每次做错事,她就会使出她的看家本领“撒娇”,使得大人们哭笑不得,怒气也全消了。
哎,我的妹妹就是这样一个小淘气,让我既喜欢又讨厌!