淘气的小白兔小学生作文
我家有一只淘气的小白兔,它长着一双红眼睛,一个三瓣嘴和一个短短的尾巴。它的毛是白色的,很惹人喜欢。有一天,我忘了关笼子门,它跑了出去。等我回来时,发现它不见了,便焦急的到处寻找,忽然,垃圾桶边一团白色的东西吸引了我,我跑过去一看,原来是小白兔在吃白菜,它浑身上下脏兮兮的,真让我哭笑不得。
淘气的小白兔小学生作文(三)
我家养了一只小白兔,我给它取名叫暖暖。暖暖的眼睛又红又亮,就像在夜里两颗闪闪发亮的红宝石。它长着三瓣嘴,上下分别露出两颗牙齿,还有两只长长的耳朵。全身长满雪白的毛,就像从童话故事里走出来的白雪公主,可漂亮了!
暖暖的性格有些古怪。一次,我把邻居家的小兔带回来玩,那只小兔活泼可爱,它在家里跑来跑去,我就一下子扑过去要抓它,压到了暖暖,暖暖竟然猛地一口咬住了我的手,还愤怒地瞪着我。那样子,真叫人害怕。
暖暖吃饭的样子也很可爱。我故意把大白菜叶扔去很远,它立刻跑出去追那些叶子。你瞧,它狼吞虎咽的,生怕周围的鸡与它抢食。不一会儿,菜叶被它吃了个精光。
暖暖还喜欢到鸡伙伴的家做客,找小鸡和它一起玩耍,它们还会踢球呢!小兔子会用头去撞球,把球传给小鸡,小鸡用爪子把球踢过来。你瞧!球竟然打在暖暖头上,暖暖好像很生气的样子,朝小鸡叫唤,小鸡呢?躲到一边去了。
啊!真是一只既可爱又淘气的小白兔。