淘气的弟弟
我有一个弟弟很调皮,到谁家,谁就惨了。今天,天气下着连绵不断的小雨,外婆带着小弟弟到我家里来了,只听一声“姐姐”,他来了,这回我可惨了。
他一进门,只听“哇塞”一声大叫,“那么多娃娃啊!”我就知道我的娃娃是栽到他手里面了。他连鞋都不脱就上了我的床玩了起来。他一会儿翻翻这个,一会儿弄弄那个。我的房间转眼间变成了猪圈。他到卫生间端来水在房间里从这个杯子倒到那个杯子里去,把地上搞得到处都是水。妈妈看见了说他了几句,他就调皮地跑了。
吃饭的时候,他用筷子“丁零丁零”把每盘菜都乱搞一通,好像在打架子鼓。吃完了饭,外婆让我教他作业,我就认真地教他做作业,到了傍晚,外婆就带他回家去了,我真想告诉他再也别来了,把我的小房间搞得乱七八糟。