淘气的妹妹作文400字
我的妹妹长着一双小小的眼睛,弯弯的嘴巴,小小的鼻子。虽然她长得不怎么样,但是她特别的淘气
记得又一次妈妈给给妹妹买了一个芭比娃娃,这个娃娃可以唱歌,正是这样妹妹可把我吓惨了。我那时候正在写作业,她突然把那个娃娃身上的唱歌按钮按响了。我被吓了一大跳,一屁股坐在了地上,我一直在拍着自己的小心脏,想让自己的情绪稳定下来,我稳定下来之后看到了自己的妹妹正在哈哈大笑,嘴都能把一个鸡蛋塞进去了,玩的不亦乐乎的。还一直拍手叫好。她的笑声也很大,好像一个小巷子的人都能听到她在笑。
她想让全家人都知道自己吓了哥哥一大跳,屁股都坐在了地上,她飞快地冲出房间,因此她没怎么注意到脚下的台阶,直接滚了下去,因为只有三四阶,所以摔得不是很疼,但是她还很小,不能承受这样的疼痛,我感觉下一秒就是她哇哇大哭的情景,没想到下一秒是她重新站起来继续跑,她来到妈妈的跟前说:“我用芭比娃娃吓了哥哥的一大跳,屁股都坐在了地上了。”说完她就哈哈大笑、前仰后合的。这一次的笑声更大了,嘴巴张的也更大了,好像一个馒头都能装下了。
这就是我的妹妹,一个淘气的妹妹。