可爱淘气的妹妹
生活中,每个人都有值得自己爱的人,也有爱自己的人。这个人可能是你的爸爸妈妈,或者是你的朋友······但这个人是我那个可爱、搞笑又淘气妹妹
我的妹妹今年8岁。她,短短的头发,圆溜溜的眼睛显得很有神,嘴巴总是嘟着,小小的。
她很搞笑,记得有一次,我正在背李白的《静夜思》,妹妹看见了,她就跑过来,说:“姐姐,这个我会!我会!”“······”“床前明月光,李白思家乡,回到他家乡,看到他老婆。”“呃······我和我的小伙伴们都惊呆了!哈哈哈哈哈哈哈!”我11岁的弟弟那个时候正喝着冰红茶,顿时把茶给吐了出来,还被妈妈骂了一顿。其他人哄堂大笑起来。可是妹妹却一脸疑惑的样子,好像在说:有什么好笑的?我背得不对吗?
还有一次,妈妈出去买菜了。就我和妹妹在家,我在家看着电视,“咔——”糟糕!妹妹把妈妈心爱的花瓶打碎了,我很生气,“叮——”门响了,妈妈回来了,妹妹见这形势,就赖在地上哭,妈妈跑过来:“云云,你怎么了?”妹妹却说“姐姐欺负我,还对我生气,把花瓶给打碎了!”天哪!我做错了什么?妹妹冤枉我。“不是!妈妈,我······不是我······”我解释道。妈妈:“你打碎花瓶也就算了,还把妹妹弄哭了,出去罚站!”“哼!”我很生气!当我在妹妹门口罚站的时候,妹妹还时不时来看我。
她虽然淘气、搞笑,但是很聪明、认真。她看书的时候很认真,静得像一只猫,看起来很可爱。她看书的速度蛮快的,虽然我比她快,不过,我像她这个年龄的时候,看书可没她快······
这就是我可爱、搞笑的妹妹,尽管她很淘气,我还是很爱她。