一个淘气的弟弟
弟弟,经常淘气捣乱。
前天,雨弟弟又开始捣乱了:他先让乌云哥哥乘着他和他的捣乱朋友,飞了出来,把原来晴朗的天空,弄得伸手不见五指。见时机已到,便叫捣乱朋友之一—雷鸣打鼓:“轰隆隆!轰隆隆!”“啊!要下雨啦!快跑回家啊…..”见人们这么恐惶,雨弟弟似乎格外开心:“哈哈哈……”
可雨弟弟觉得还是不够!他又拿起水枪,对着地面一阵猛扫,可是水滴飞到半空就不飞了,雨弟弟十分着急,这时他的朋友,旋风道:“看我的!”说着他打开风袋,顿时狂风大作,半空中的水滴就乘风而下,不一会儿,大地就水汪汪的啦!
雨弟弟真淘气啊!