淘气的弟弟作文450字
“哈哈!妈妈,快来追我呀!快来追我呀!哈哈哈……”哎哟,你瞧!我家的表弟又在惹我小姨了!
弟弟涛涛6岁了,小小的眼睛,可爱的鼻子,红红的樱桃小嘴,让你一见着他,就会马上喜欢上他!
你可别看他帅气,其实呀,他是一个名副其实的“捣蛋鬼”呢!你瞧他,一进外婆家,就冲进客厅,使出他的“大力气”,凭着小身板,竟把沙发垫抛到了地上,然后再去搬另一个沙发。累了,就坐在沙发上休息一会儿,休息片刻,就继续拆沙发。不出一会儿的工夫,他就把沙发弄了个底朝天!
等到小姨过来喊他吃饭时,眼前已是一片狼藉。小姨愣了一下,顿时便明白他干了什么“好事”,生气地说道:“涛涛,你……你干了什么好事,快把沙发弄回去!”而他却眨巴着小眼睛,挥着小手,一副你来夸我的表情,让小姨苦笑不得。
听到小姨的训斥声,大伙儿都闻声赶来。一看,随即明白了刚刚发生了什么事儿!姑夫打趣地说:“涛涛呀!就是不一样,以后搬家就靠他了!”涛涛呢,信以为真,拍拍自己的小胸脯,响亮地回答:“好!”惹得大伙儿哄堂大笑。
这就是我的表弟,一个可爱又淘气的表弟!