我的淘气弟弟600字
弟弟虽然瘦,但却总是精力充沛,每天蹦蹦跳跳都不觉得累,一从幼儿园回来,就大汗淋漓。看,他又满头大汗的样子回来了,到家里一会儿,又跑出去了,去干嘛了?当然是玩了,在我们这幢楼里,跟他玩的人可多,楼上的,楼下的,除了身材差太多,在玩这方面都能称得上是“顶尖高手”。瞧!晚上,楼下的小弟弟到我们家来开展水战了,家里的水龙头可遭殃了,还有那些旧可乐瓶,都被俩人那出来了,再“哗哗”地灌上水,接着,水战就开始了,可乐瓶在俩人的手中你追我赶,裤子啊,衣服呀,都无辜地被淋成了落汤衣。这下,两个小孩子可开心了,不过,快乐是暴风雨前的平静,两个人的妈妈可不像孩子那样调皮,衣服被弄湿了,后果是怎样,大家应该都想得到吧!
弟弟不仅精力很充沛,还很多嘴呢!他多嘴,那是从小就显示出来的,小时候他还不会自己多说,但整天跟在别人后面说,说一句,他就跟一句,就像一个超强的回音壁,大家都不喜欢他这样。现在长大了点,就不跟在别人后面说话,自己在那跟奥特曼唧唧咕咕的了,手里两个玩具,在床上打来打去,这就是长大点的弟弟。
弟弟最喜欢看动画片了,那《甲虫王者》他都看了8遍了,还是不厌七烦地看,如果你不了解他,可能会以为他有失忆症呢!~~
妈妈最讨厌喂弟弟吃饭了,因为,他吃饭不在桌子上吃,而是跑来跑去,家里每个角落都可能看到他,还都能听妈妈我们家的"唐僧"--妈妈,在叫"别跑!别跑!",嘿嘿,我们家有趣吧!
我的弟弟,瘦却精力充沛,多嘴又喜欢看动画片,虽然他身上的缺点有那么多,但我们还是很喜欢他。