我的淘气弟弟
大家知道吗?我有一个淘气的小弟弟!他的头很大,在头的右上角有一个疤,这就是他淘气惹出来的。
在去年十一月份的一个晚上,爸爸、妈妈都去加班了。于是,妈妈就把我送到姥姥家了,我刚一进门,发现弟弟在大哭。这时我心想:“他肯定又是淘气被摔着了,又开始大哭了!真受不了他。”
吃完晚饭,因为弟弟在家里老淘气,所以我和弟弟还有舅妈一起来到了肯德基!我和弟弟一起进入了儿童乐园,刚一开始,我和弟弟玩的很开心,我们从滑梯下走来走去,不知道什么时候,弟弟刚要迈腿爬上梯子,可是就在这时,我只听见弟弟哇哇大哭起来了。我心想:“肯定又在淘气了被磕着了,所以才哭。哎!他什么时候才能乖一些呀……正想到这里,突然发现弟弟的头出血了。随后,我们立刻去了医院,就这样伤留了下来。
男孩就是淘气!这不,今年一月份,又发生了一起”案件“。有一天上午,我在姥姥家学习,我的手机放在了沙发上。这时,我的手机被弟弟给”偷“走了!他拿起手机躲进卧室,拨打了电话!这时,我拿起电话:“喂”了一声!可谁知竟然是弟弟打来的。唉!我的弟弟就是这么的淘气!
如果你问我:“你的弟弟有什么特点?”我就会毫不犹豫地说出经常说的两个字。再此,我就不说了!如果想知道就请听下回分解!哈哈哈……