淘气弟弟
我有一个小弟弟,他非常淘气
我的弟弟年纪很小,只有1岁半,他现在上的是小班,早上8点30才上学。弟弟十分淘气,又十分可爱。他的眼睛大大的,嘴巴小小的,脸蛋是红色的,鼻子高高的,耳朵很可爱,只是太淘气了。
有一次,把姑姑的嘴巴都咬烂了,又有一次,还把姑姑的手机壳都咬烂了,还有一次,差点把我扑到,把妈妈的包弄的乱糟糟的,不整齐。
总之,我觉得弟弟非常淘气,实在是太淘气了,我弟弟每天晚上都跟着姑姑的手机上的音乐跳舞。弟弟,我要给你说:“弟弟,你太淘气了,以后不要再这么淘气了,好吗?”