病了!从昨天到今天一直高烧不退。在家里好难受,吃什么都吃不下。煮了点粥也吃了一点。原来减肥的最好方法就是病一场。我居然瘦了五斤,整个人也变形了!那个样子说不出的惨。反正一看就是病态的。
他在今天发了信息过来!我一肚子的委屈找不到人诉说,居然他还不关心一下我,又跟我吵架,这一吵病更重了!本来烧到39度,现在已经是40度。去医院准备挂吊针了!再也不想那个人了!我应该放下了!这么多年都是我在流泪,何必呢?
我发了世界上我认为最难听跟最绝情的话给他听。希望他以后再也不要来找我了!我已经受够了!我快神经了!其实爱一个人不一定要跟他在一起的。既然你爱的那个人根本就不 懂得关心自己,何必还要傻傻的去爱呢?
决定了!放弃了!我要开始接受新的感情了!病了才知道谁最关心我。我一个电话他就从很远的地方飞车过来送我去医院,说真的我很感动!除了感动之外我不知道还能对他说些什么?一肚子的委屈再见到他之后全部发泄出来。我嚎啕大哭,像个孩子。哭得我自己都觉得我很惨。他安慰我说:“怎么啦?女强人,你不是说过你绝对不会在男人面前哭吗?今天怎么啦?不就是病了嘛?没事的。一会到医院打一针就好了。别哭了!再哭会不漂亮的。”
我什么话也没说,只是看了看眼前的这个男人。认识他应该很多年了!可是我们一直都像哥们一样。我们相互诉说着开心与不开心,我对他除了说感谢却没有别的话好说。N年前他说过喜欢我,被我拒绝了!从此我们成了最好的哥们。真希望这段友情可以天长地久!既然我得不到爱情!我还不如一辈子都要友情!因为这样一辈子都不会变!
他说过最经典的一句话:“兄弟啊!你看你一天到晚就为你那个所谓的男朋友伤心!流泪,我想问你啊!他到底哪点好啊?是不是会让女人流泪的男人就多人喜欢呢?像我这个不会让女人流泪的男人到现在还光棍一个。不是我说你!认识你这么多年!我就没见你真正的笑过。”
我哭笑不得的问答他:“对啊!是我犯贱好不好?有这么好的男人我不珍惜,偏偏找个让我哭的。”
他说:“知道越是这样你越难忘记他对吗?放心!我不会让你哭,你想找人说话想找人陪时,我保证第一时间出现在你面前。因为你是我最好的哥们嘛!”说完这些我笑了!
今天总之一句话,难过。不开心。不过最好的一点就是!我就个好哥们随时在照顾着我!我也应该开心!不是吗?好长一段时间没写心情跟日记了!天天我沉迷在别人的爱情故事里,默默的流着泪!今天终于为自己流了回。
全身的肌肉都疼,手指都是疼的!写完这篇吃了药我要安静的睡一觉了!出身汗!希望明天我就康复了!远离病痛的折磨。