大家都知道,到了六年级下学期了,要开始军训了。这不,大家都激动不已期待着军训的到来。
“滴答!——”差不多再过半个小时,我们六年级的全体学生就会排着整齐的队伍奔向操场,开始人生中的第一次“魔鬼训练”。 瞧!我们大家一个个都多神气!一身笔挺的军衣和军裤,都是迷彩的,跟解放军叔叔们穿的一模一样,深绿色的,淡黄色的,棕黑色的,深黑色的,都融合在一起,绘成了一幅多彩的“画卷”。头上再带一顶军绿色的帽子,腰间再系上一条深棕色的军腰带,脚上再蹬一双运动鞋,嘿,看上去,还真有几分解放军叔叔的模样与气概,我们大家现在就仿佛成了当年征战沙场,杀敌无数的抗日的中国英雄! 我们大家的心里非常激动,久久不能平静:我们马上就要开始军训了!
我想象着广播里传来了悠扬的乐声,我们大家排着整齐的队伍,十分庄严地奔向了广阔无垠的操场,在我们的队伍的最前面,还有一位英姿飒爽的,真正的解放军叔叔在为我们领队,面部紧绷着,大家一个个穿着整齐的服装,十分严肃,恬静的阳光洒在我们身上,我们感到了一丝温暖,迈着整齐的步伐,个个都挺直了腰,昂首挺胸,双眼炯炯有神,散发出一股刚毅的气息,在太阳温柔的抚摸下,我们高喊着洪亮的“1!2!3!4!———”,这声音响彻云耳,如闪电一般划破天空,这声音,一声比一声洪亮,一声比一声坚定,最后,慢慢地,慢慢地,回荡在天外。
此刻,我的心早已飞到操场上去了,我多么希望现在体育委员的一声“整队”啊!
军训啊,你快点儿到来吧!我等着你!!