时间作文1000字
倾听着自己内心的呼唤,寻找着属于自己的道路,一个安静的我,躲在一个安静的角落。看着指尖滑动的音符,在这座城市里蔓延。斑驳的树叶挂在干枯的树枝上,随着微风摇曳,飘零在这片大地上。秋天随之而来,决定驻扎在这座城市一段时间
柔和,温暖的阳光透过窗户洒向冷清的屋子,阳光的味道可能会让我孤寂的心情开始慢慢的变暖,外面时不时的鸟叫,为这个季节唱着颂歌。这个季节里有着太多的回忆,有着太多不敢去想象的东西,它们深深的埋葬在这个季节里。
又到了可以穿厚厚的毛衣,可以穿呢子大衣的季节,可以一层一层的包裹着自己。
独自去欣赏这个蕴藏着无数秘密的秋天,去挖掘属于自己的东西,学会去领悟些学不到的东西。午后的大街上没有春天的生机勃勃,没有夏天的喧嚣和冬天的冷清。太阳放射出来的光线透过树叶照耀在铺满落叶的人行道上,汽车的鸣笛声,似乎可以刺穿我的耳膜。踩着落叶,望向浅蓝色的天空,追寻着阳光,我笑了,像一个无邪的孩子。清冷的风伴着阳光在这个世界里穿行,而我却一个人在这个熟悉的城市里陌生的行走着,只有音乐充实着我的生活。
秋天可能会让我更加的思念着什么,怀念着什么。但那只是另一个世界的我在呼唤些什么。
秋天,可能没有什么生机,也没有什么新的事物去等待着我们,因为这个季节存在着太多的回忆,拖住我们前行的脚步,徘徊在十字路口,自己孤独的站在路边,向左还是向右。撕扯着眼前不想再去回忆的画面。秋天里,我们躲藏着,不想去面对,不想踏出属于自己的世界,去融入这个冰冷而又陌生的大世界。即使自己怎么孤独,怎么压抑悲伤的心情。秋天,我们沿着一路风景,骑着破旧的自行车,去寻找丢失在某个角落里的自己,路过一个个熟悉的建筑,一个个熟悉的路口,倾听着每个路人诉说着属于自己的故事。风吹动着自己的影子,太阳西下,带走了我的全部灵魂,我满含泪水,对着空旷的世界大声的问:我还是不是原来的我。当然,没有回答。一切都结束了
秋天的夜晚,,安宁了很多。夜空的繁星照耀着这个安静的大地,微风吹动着树叶,吹走了我那纯真的童年;天上的月亮,挥洒着自己的光芒,赞颂着我们不朽的青春。不知有多少人在仰望星空,留着泪水,追问着自己的过去。安详的世界,不老的神话,伴着秋意闯进了我这个无知少年的心。云遮住了清冷的月光,秋天真的来了……
世界上最快但又最慢,最平凡但又最珍贵的东西是什么?当然是时间。我似曾想用时间来换取原来的东西,却换不回来流逝的时间,时间总是走的很快,从未停下过脚步。