又是一本因为喜欢男主而想看第二遍的书
一开始就喜欢诸葛玥,因为这段:
诸葛玥疑惑的抬起头来,皱着眉向朱成看来:“星儿刚刚八岁,什么姑娘不姑娘的?”
然后看到星儿和燕询入狱,我就想,完了完了,男主大概是燕询,结果星儿果真在燕询身边十年。
这十年变故那么多,诸葛玥却依旧喜欢着星儿,眼泪掉下来。。
她在船上,她的流星冲着她嘶鸣,诸葛玥打马追上。。
终于让诸葛玥占一次便宜是星儿扮成那个女人去侍奉他,在浴池那里,诸葛玥被她伤了。终究只是个便宜。
然后是在庙宇里面,她一个人上山,然后有人过来,我又以为是燕询,一点都不想看了,结果来人是诸葛玥,然后我才想,这般有缘,况且燕询也变了,难不成。。。。就去看最后一页,发现她怀了诸葛玥的孩子。
这就是本书最大的亮点了吧,虐男主千万遍,跟虐男二似的。
然后才满心欢喜的回来接着看,正好看到诸葛玥掉下冰湖,那里星儿说她这一辈子,好似被丝线缠住的木偶,大概就是说她一直在燕询身边,做的不是自己吧,所以她挣脱了丝线,紧随诸葛玥而去。
诸葛玥说燕询,你何其幸运,你不懂珍惜。
他对星儿的感情,真是让人羡慕。
然后是心疼李策,心疼赵嵩。
对燕询却是没什么好感,从他离开大夏那一天开始。