一件神奇的乐器
张艺馨
世界上有许许多多的乐器比如:钢琴、二胡、古筝、小提琴等。
而我的乐器却是独一无二的。
它的形状是圆柱体的,吹的地方是像哨子一样,它的长度有我的小指头差不多;它可以横着吹,也可以竖着吹,但吹出来的旋律却无比好听;有时是柔和的,有时是激烈的,反正只要你一听见这美妙的音乐声,你的心情就会变得十分的愉悦,我了把它命名为“神哨”。更独特是它还具有神奇的功能。
我独自走进一片森林,那里十分的安静,小鸟正在树叉间睡觉,一朵朵美丽的花苞还未有开放的,河面上还结有一层薄薄的冰,还没有完全融化。我拿出我的神哨,轻轻的吹了一口,美妙的音乐声回荡着整个森林,小鸟苏醒了,在枝头上叽叽喳喳的唱着歌,花儿慢慢地开放了,好像给大森林增添了一种颜色和气氛,河面上的冰慢慢地融化了,好像“土地爷爷”和“山神”都在倾听着这美妙的音乐声,过了一会儿,我听见小河在“哗哗”地流着,和我的“神哨”声混合在一起,那音乐声更加美妙动听;突然天空中出现了一只凤凰,在我的头顶飞翔,同时我的头顶又出现了一条金黄色的龙,在彩云间翻腾,我像进了童话世界一样。
这就是我神奇的乐器“神哨”,它可以让你瞬间进入童话世界,你觉得它神奇吗?