神奇糖果店作文500字
在一个快乐的村庄里,有一只非常胆小的小猪,见到什么都怕,唯一不怕的就是卖糖果的山羊爷爷了。
一天,小猪又去买糖果了,发现店名变成了“神奇糖果店”。小猪觉得很奇怪,就让山羊爷爷给他尝一颗绿色的糖果。吃下后,他发现自己的力气变大了,甚至可以把一块超大的石头单手举起来!小猪觉得十分好玩,就买了三颗红的,一颗黄的糖果。
回家后,他迫不及待地吃下了黄糖,竟然变成了一只大灰狼。他马上感到自己不再胆小了,于是出门吓吓同伴们。正当小猪和他的同伴们玩得高兴时,背后传来传来一个冷酷的声音,“这样下去可不行!一只都没抓到,诶!走,我们去大灰狼家吧!”。小猪害怕极了,幸好那只狼没有发现。
来到大灰狼的家,小猪听见好多狼都说闻到了猪肉味!因为小猪自己就是,所以他就更加小心了。终于,糖的有效期过了。他看到了自己的尾巴变卷了,耳朵变大了,肚子圆溜溜的像个大皮球。原来就有所怀疑的大灰狼眼看着就向他扑来,小猪一慌,三颗红糖跳进了嘴巴里。小猪一下子变得力大无穷,一脚踩死了好多大灰狼。其他大灰狼吓得都躲进进了自己的屋里。小猪赶紧逃走,到了自家的门口刚好又变成了原样!
到了家,小猪笑着说:“嘻嘻,以后还是少吃神奇糖果吧!”