奶奶的手机作文600字
生活中到处都充满关心,有家人的关心、朋友的关心、还有陌生人的关心。
一天,太阳高照,万里无云,妈妈吃完饭,就带着两个妹妹输液去了,我自己一个人在家里,这真是一个美好的一天呐!“欧耶”我内心欢呼着,终于把妈妈送走了,我打开电视机,看起了电视,没有人抢电视真好啊!我想看什么,我就看什么,我看了好长时间的电视,没过多久,我就厌倦了,我玩起了游戏,还是游戏好玩,九点钟时,我觉得游戏也不好玩了,我把所有能玩的都玩过了,都没意思,我想上QQ聊天,我把号码给忘了,还悲催,我重新打开电视,我时不时的抬头看看表,看看几点了,我爬到窗户边,向往张望着,我真希望妈妈回来,每一次我都会垂头丧气的关上窗户,我经常幻听到妈妈按门铃的声音,十二点时,我实在着急了,我拿起钥匙,关了电视,关上门,下楼了,我来到楼下,一个人也没有,也是,这大中午的怎么可能有人呢?正在我要哭出来时,来了一个奶奶,我还没给奶奶说,奶奶就问我怎么了,我像看到生命的希望一样,我告诉奶奶事情的全部,我问奶奶能不能借一下手机,我告诉奶奶我想给我爸爸打个电话,她很豪爽的答应了,奶奶把手机借给了我,我给爸爸打通了电话,我哭了出来,爸爸一直安慰我,我说我饿了,爸爸让我自己去买点东西吃。打完电话,奶奶,让我去她家吃吧!我说不去了,谢谢,奶奶硬要拉我去她家吃,我一直推辞,我对奶奶说了好几声谢谢,奶奶说没事。
我回到家后,那位奶奶一直在我脑海里浮现着。