王雪娇
盛夏的一天,我来到飘浮公园,走进公园,我听到了断断续续的琴声,那声音似钢琴,不一会儿又变成了扬琴,我觉得奇怪,就寻着琴声走了过去。
我看见了一个可爱的小精灵,它拿着一根棒子,那根棒子上有着许多美丽的图案,还有一些小按键,按键旁还有乐器出口,就是出现一个荧屏,上面显示乐器的样子就可弹奏了。
原来小精灵的乐器是按按键来弹出乐器演奏的,按绿色键会出现琵琶、按蓝色键会出现扬琴……如果你想同时演奏多种乐器还可以按彩色键,如果你一个人演奏忙不过来,可以在棒子的感应器上,放三秒,会出现机器手,帮助弹奏。
小精灵为我弹奏了一首《陌上寸草》让我听如了迷,仿佛看到了一片樱花林,樱花一大片一大片地落下来,和着春风向我扑来。天色变暗了,这时乐器棒会跟着天色的变化,变色变亮。
我爱乐器棒!