手机迷爸爸作文450字
我的爸爸是一个“超级手机迷”,下面我就给你们讲一讲吧!
早上,我和爸爸乘电梯,我一手捧着引人入胜的书,一手拿着美味的零食。而爸爸呢,两手紧紧地捧着他那像勾魂似的手机,两人就静静地站在电梯里,一分钟,两分钟,三分钟,两人都没有发觉电梯不在运行。正巧,有一个人也要乘电梯,当电梯门打开的一瞬间,我和爸爸吓得要跳起来了。
那天是妈妈的生日,中午,爸爸准备亲自给妈妈做道菜。他一边看手机,一边做菜。突然,煤气灶小火转大火,给爸爸吓一跳。只听“啪嗒”一声,手机狠狠地摔在地上。经过我的仔细观察,原来,锅里没有水,他就直接把调料倒进了锅。由于没有水,锅就在干烧,所以,底下的火才会从小火转成了大火了!
晚上,爸爸在洗澡的时候,外面有个手机架,洗澡的门是玻璃门。于是,他就把手机放在手机架上,他就可以一边舒舒服服的洗个热水澡,一边看手机了!就在他打开水龙头的时候,水龙头就像活了似的,在空中跳起了舞,水龙头往下一摔,正砸中了爸爸的头。我在外面都能听到爸爸“啊哟”一声。他洗完澡出来,只见头上肿起了一个红红的包,像扎了一个红红的丸子头。
同学们,你们觉得我爸爸是不是一个“超级手机迷”?