神奇的糖果店
神奇糖果店你知道吗?不知道的话,就随我去看看吧!
神奇糖果店可是独一无二的呢!“天呢!”我大叫,“这里没有门!”定睛一看,神奇糖果店果然没门,但人一靠近墙,墙就会自动闪开一道缝。一走进去,一只鹦鹉从一个钟里面跑出来,说:“小小人糖二十英磅、彩虹糖十英镑、梦想糖十八英镑。神奇糖果法力无边,只有试了才知道。”我问:“糖在哪儿呢?”“神奇糖果真神奇,要你用心去发现。”说着,鹦鹉转身回到了它的大钟里。我左看看,右瞧瞧,呀,这里的陈设就是糖果的形状,小糖都黏在大糖的上面。
于是,我拿出二十英磅,塞进大钟里,突然,一颗两根拇指大小的小小人糖从大糖上掉了下来,我赶紧过去捡起来,然后含在嘴里“呀!真甜呀!”可我毫无察觉,我正在一厘米一厘米地变小,最后变得像一根拇指一样大。
吃完糖,我才发觉自己变小了!变小了,有什么可怕!我要做一件了不起的大事!突然,我闻到一股烟味,一看,原来解小食堂起火了,我还看见三个人被烟熏得昏倒在地。但我现在这么小,根本抬不动他们,于是我灵机一动,从一个角落找到我们班同学藏的滑板,费了九牛二虎之力才爬了上去,感觉滑板就像是一个大舞台,我在上面用力奔跑,利用奔跑的冲击力,带动滑板动起来,动起来,飞奔起来!就这样我利用滑板把他们顶到外面,之后又用我的小水袋把火扑灭。
神奇糖果店给了我不一样的人生体验,你们也来神奇糖果店感受一下吧!