手机的自述作文700字
我是一部智能手机,几年前当我还在专卖店时,我是多么希望出去施展自己的抱负啊!
我厚约两厘米,有张5。8英寸的屏幕,在亮堂堂的屏幕下有三个“回车”键,左侧有开机键、调音键。我的背部有个相机,相机下面是指纹感应器。可别小看这个指纹感应器,对主人的隐私安全可有很大的帮助呢!我背部的最下面是一个扩音器。打开我的时候,屏幕上会出现许多软件。例如:音乐,可以帮主人祛除烦躁的心情;电话,帮主人减少不必要的麻烦,等等。
那天,我被一个中年妇女带到了一个和谐的家庭。当我凭借我机灵的大脑和敏感的反应帮助主人要完成的事情时,赢得了主人一阵阵的夸奖,我是多么开心啊!
自从主人的小儿子迷上游戏,我的思维变得迟钝了许多,跑也跑不快了。每当主人的小儿子沉浸在翻天覆地的游戏里,天知道,我是多么痛苦。我要以平常几倍的思维来运转游戏,听着那吵闹的枪(next88)击声,还有他的喊叫声,我的“耳朵”多么难受啊!
当我累得不行的时候,想要歇一歇,可他却狠狠地用充满汗的手按我一下两下没反应,他就使劲重复地按,真的受不了了。我感觉到我全身发热,好难受……
到了晚上,我以为我终于可以歇歇了,主人的女儿又拿起我津津有味地看起电视剧。五花八门的软件一个个安装进我的脑子里,搞得我头要炸了。
我终于运转不动了,全身瘫痪。主人的小儿子近视度数又加深了。主人狠下心把游戏卸载了,一些好久没用的软件也卸载了,我感觉身上千斤的石头放下了,浑身轻松。主人也限制了小儿子每天玩游戏的时间,小儿子慢慢戒掉了游戏瘾,我的运转也恢复了正常。
现在,主人的小儿子和他的姐姐正在用我看《唐人街探案2》,听着他们银铃般的笑声,我内心无比自豪,取代了之前小儿子眼睛近视的惭愧。
我终于拜摆脱了“发烧”“卡顿”……