L兆昕
我有一间自己的房间。
房间里有书柜、衣柜、双层床和学习桌。房间里还有故事书、玩具、文具和我从外面捡回来的宝贝。妈妈常来帮我把房间收拾得干干净净,爸爸也常来教我做功课。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一间时光穿梭屋,我要穿越回久远的恐龙时代,用相机拍下那些奇妙的恐龙和植物,带回现代,揭开远古时代的神秘面纱。
我希望我的房间是一间糖果屋,墙是用饼干做的,门窗是用白巧克力做的,床是用橡皮糖做的,而灯则是用泡泡糖做的,这样我就可以足不出户尽享美食了!
我希望我的房间是一片火红的枫叶,我就可以坐着它飞到世界各地去免费旅游。去看看巴黎的埃菲尔铁塔,美国的自由女神像,上海的东方明珠……
我更希望我的房间是一间游乐屋,地板是蹦床垫,摔倒了也不疼,还可以被弹起来。双床层的梯子是滑梯,这样在家里就能玩滑梯了。吊灯的绳子是软软的,还很结实,这样就可以从地上蹦起来抓住绳子再到床上。我还要邀请好朋友们来我的房间里玩个痛快,让他们也享受游戏带来的快乐。