美妙的梦作文500字
昨天晚上我做了一个美妙
在梦中,我来到一个奇妙的世界中,这有一个很大的院子,院子里种了很多树和许多花,还养了许多鱼,金色的,白色的,黑色的……纷纷跃然于水底。
偶然的抬头,突然发现自己头顶挂满了风铃。风儿轻轻吹过,满院的风铃哗啦啦的响了起来,声音美妙动人。说起来,我最喜欢的就是风铃了!
看这串,这是一串猫咪型的陶瓷风铃,左耳朵上右耳朵上的颜色都不一样,头大身子小,十分可爱。
再看看那串,她是一串金色的风铃,有几分神秘,上面绑着一个精美的蝴蝶结,十分漂亮!
再往进走有更大的惊喜在等着我!屋子里也满是小铃铛,看看它们五颜六色的恍若到了一个童话世界似的。铃铛上面还有一个小铁环,真想把我家的钥匙穿上去。
这里真的太美了,是我梦想中的世界,可毕竟这不是真的,正当我叹息之时,突然被一阵吵闹叫醒,妈妈和弟弟又在吵架了,我的梦结束了。
我深知这个梦不会变成现实,因为并没有人了解我想要的事是什么,
更不要说去帮我实现愿望了。但这个梦让我永远铭记在心,我会一直等待到这一切变成现实的那一天,即便那天很遥远,我也将始终抱有希望。最后,愿所有像我一样做梦的孩子都能实现自己的梦想!