谈起自己的未来,我觉得我要做一个交警,虽然很平凡,但也很有乐趣。
2035年,我站在马路中央的小站台上,口里含着哨子,穿着警服,带着白手套,仅仅有条地指挥着路上的车,来来往往,川流不息。
之后,我看见了远处有一辆与众不同的车,那还一辆像恐龙又像鸵鸟的巨大房车,原来它的车主是我的小学同学马婧宁,她已经是大名鼎鼎的生物学家了,她的后座是一些有名的科学家,还有一只被关在笼子里的“龙鸟”,体态是恐龙头鸵鸟身子,我对她笑了笑,放行了。
下一辆是一辆鲜红色的宝马跑车,上面竟然是我的哥哥,好久不见,连样子都不像了,和以前变化太大了,副驾驶上就是我的同学江源源,他们好像准备一起去参加什么研讨会,我喊了一声“哥”,他们朝我微微一笑就继续形式下去了,我目送着他们,直到不见。
看着一辆又一辆的车形式而过,而我则不厌其烦地摆着手势,吹着口哨,忙的不可开交。有一辆QQ车开过来。哦!居然是叶蕴希和史凌云,她们一边开车一边商量着要去百慕大三角洲游玩!“她们是疯了吗?去百慕大?”我心里想着,不禁为她们担心起来。
真希望未来是这么有趣,平凡中处处惊喜与欢乐,但愿吧!