梦中的学校作文550字
我们的学校是飞在空中的白云上。
学校有两只巨大的白羽翅膀,想飞到哪里就飞到哪里,以后春游,秋游就再也不要坐大巴车了。而且学校的建筑是有中国特色的古典风范的。
下课了,同学们在云朵里玩捉迷藏、切西瓜……有的同学在屋里玩“大富翁”的游戏。
一年四季,学校风光各不同。春天,阳光明媚,我们在“云床”晒着阳光浴,在放满泥土里的小盆栽里种着各式各样的花。春天里我们学校还有“成长周”比谁种的小花更漂亮!谁在学习、习惯、态度方面进步得更快!
夏天,我们在“仙树”下乘凉,又可以走“故宫”去凉快凉快,因为“故宫”是冬暖夏凉的;也可以去池塘边去看美丽的荷花。荷花不但婀娜多姿,还有白色、粉色、红色很是迷人。
秋天,果实硕硕。苹果、梨子……都成熟了。校园里飘荡着果实的香味。还有爬山虎和枫叶都给校园装扮了一翻。
到了天寒地冻的冬天,我们的校园最有趣了!这时本应该冷掉下巴的时候,要穿厚厚的棉衣,可我们只要穿着薄外衣为什么呢?因为气温底于20度时。学校就会自动向太阳靠近,使得校园里的花草树木依然绿意盎然。当然我们一样可以享受到冬天的乐趣。体育课上老师带我们走进校室内滑雪馆。瞧,我们班同学正在滑雪馆里滑雪、堆雪人、打雪杖,大家玩的不亦乐乎。整个滑雪馆里都回荡着我们的笑声。
“叮铃铃……”闹钟响了,原来是场呀!