一个有趣的梦作文500字
早晨,我又一次穿着我的飞行服在天空中飞翔。当我飞过一片空地上时,我被那里的景色吸引住了。
在那片空地上,有一只色彩斑斓的蝴蝶,还有几株紫丁香,格外妩媚。
就在这么美丽的空地旁,有一处高耸入云的山涧,山上有一对父子在玩耍,他们在玩捉迷藏。
儿子在藏,爸爸在捉,如同大灰狼捉小绵羊。正当玩得尽兴时,意外发生了,儿子在山坡上,忽然掉了下去,幸好儿子抓住了一块凹凸不平的石头,爸爸担心急了……
就在紧要关头,我忽然想起,我就是超人啊!于是,我像东风导弹一样,“唰”的一声,飞到了他儿子身边,拉着他,把他拉到了山上,父子两人对我感激不尽。
救过孩子之后,我又继续在天上飞荡着。
飞着飞着,飞到了一个火车站上方,我跟着一列火车,我和它像在赛场上比赛跑步一样,最终,还是我这位英俊潇洒的超人更胜一筹。
火车停了,紧接着又上了很多很多的旅客,火车又开了,它飞快地行驶在轨道上。“咦,前方怎么没有轨道了呢?”我好奇地说。“啊,不好了。”
随后,我立马飞到火车前方,用了九牛二虎之力挡着火车,火车终于停了下来。想到我救了这么多的人,我心里别提有多高兴了。
“叮铃铃……”闹钟响了,原来刚才的一切只是一个,在梦中,我是一个乐于助人的超人,但是,我想在生活中,我也要做乐于助人的事。