梦的翅膀作文500字
哇!我头戴金箍帽,身穿黄金锁子甲,脚穿藕丝云履,来去一阵风,手拿一条金箍棒,我摇身一变,就成了蜚声天地的孙悟空了。
一天,闲来无事,猛地想起东海龙王,不知那条大虫过得是否快活,我去搅和它一下,想着便驾起云朵直奔东海。到了东海之上,从耳朵里掏出一枚绣花针,口念咒语,绣花针长到水缸粗细,探到海里一边使劲儿的猛搅,一边高声大喊:"大虫,俺老孙来了,还不快来接驾,小心我把你这条泥鳅挂在鱼钩上钓鱼。”看门的那些鱼鳖虾蟹哪敢怠慢,早就跑进龙宫报告去了。龙王早就感觉到海水的动荡,心想“这猴子,天宫他都敢闹,我这小宫殿可禁不住他折腾。”急忙穿戴整齐,列队迎接。我一看这阵势,心里一阵得意。进到龙宫对龙王说:“龙王,还有什么私藏的宝贝拿来瞧瞧?”龙王一听,急忙说:“我那些破铜烂铁你都见过了,哪里还有?”“你这条泥鳅学得嘴滑了,不说实话。小日子过得舒服了是吧?”我又吓了他一句。这时,小虾报告,酒菜已经摆好。龙王借高下驴,说:“大圣,还是先吃饭吧。”我也不想在难为它,酒足饭饱之后,告辞东海龙王,正想去耍耍猪八戒。妈妈却叫醒了我,原来是个
梦是美好的,愿我梦中的翅膀永远带着我,自地飞翔在天地之间。