地球上有着许许多多的生命——人类,我是一名普通的中国人,我要报效祖国,我们是中国的未来。我是一名小学生,我也有想。
每个中国人都有自己的梦想,只要每个人的梦想都实现了,我们中国的梦想就会实现了!
我的梦想是当一名科学家,像郭守敬、爱迪生、牛顿、李四光、爱因斯坦等著名科学家,用自己的发明来改变来增强中国的发展。如果我要成为科学家,我要发明一座大桥从大陆通往台湾,让台湾早日回到祖国的怀抱;我要发明一种仪器来控制雾霾,改变我们现在恶劣的气候环境;我要发明制造一种树,每棵树每天产生10吨的氧气,以改变地球不断因为缺氧而日渐变暖的气候环境;我要发明再制造一种土地,养分永远用不完,这样就可以保护地球越来越少的能源材料……
这些都是我要成为科学家以后想发明的东西,为了实现这些梦想,我要努力学习现在的知识,完成老师布置的科学实验,认真听讲从小事做起,现在好好学习长大了当一个有梦想的科学家。
如果我的梦想实现了,中国就会是世界最发达的国家,没有雾霾,有无数的用不完的矿产资源。
这就是我的小小的梦想,我希望通过现在的好好学习,将来做一个对中国对社会有用的人才。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”珍惜时间好好学习。