今天的路途好长远啊!好不容易快走到最高处了,我……
我往前一看:离顶峰几乎可以说只有一步之遥,但我跨不过去了,因为我有恐高症,那个地方偏偏是中间有点裂开了,只有一块大石头在那儿,往两边一看,都是斜坡,从我这个角度看过去,前面应该是悬崖峭壁,我不禁的害怕起来,虽然前面有一个老师已经伸手准备拉我过去,但我还是害怕一不小心从两边的一边掉下去。“我,我,我有恐高症!”我紧张的语无伦次。那个老师不但没有鼓励我,反而还开着玩笑对我说:“快过来吧,顶多就是滚下去嘛!”我哭笑不得,心里暗暗想:老师,都这时候了,你还有心思跟我开玩笑啊?
就在这短短的几秒钟之内,我都猜到了好几种不同掉下去的方式。但我也想到了,我小时候的:我从床上蹦啊,蹦啊,蹦到了天花板那儿,结果掉下来还安然无恙。我又想:在梦中的我都这么勇敢,在现实中还有一个老师保护着我,又有什么可怕的呢?我鼓起勇气,眼睛一闭拉着老师的手,纵身一跃,啊!我过去啦!我恐怕从出生到现在都没有刚才那么害怕,也没有这会儿这么高兴吧。
事后我决定,要克服恐高症,要变得勇敢!