我叫李郝峰瑞,今年9岁,在六盘水市实验二小上三年级,是个爱整洁的男孩子。
你瞧!我看上去总是笑眯眯的,文静少语。小方脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,有如一泓清澈的泉水;我长着蒜头鼻,四方嘴;皮肤白皙,身材清瘦。
我高兴的时候,牙齿会露出来,眼睛会眯成一条直直的缝;我生气的时候,眉头紧锁,鼻子里会吹出气来。我眼神很好,在晚上借着一点微弱的光,我就可以看到好多一般人看不见的东西;我的鼻子也很灵,可以闻到好多微弱的气味。
我喜欢跑步,别看我身材瘦小,我可以箭步如飞。记得2015年的凉都夏季马拉松,在爸爸的带领下,我参加四千多米的“迷你马拉松”,我一刻也没有停歇,凭着一股子韧劲,超过了好多人,硬是一口气跑到了终点——凉都体育中心。
我还是个爱看书的孩子。我的书架上全是书,记得有一天晚上,我本知道第二天还要上学,但是我很想看新买的《三国演义》,我就在床上悄悄看,当我感觉有些困倦时,发现已是十一点半,我才赶紧关灯睡觉。我在课余还学了钢琴、英语、书法……这都大大丰富了我的知识、开拓了我的视野。
这就是我——一个有耐性爱看书的男孩子。我长大了要当个科学家,去造个会飞的大房子。你是否喜欢我呢?如果喜欢,咱们就交个朋友吧。