我是一个很幽默的男孩儿。我今年九岁,我每说一句话都能把别人逗笑。
我记得有一次,我跟李大勾肩搭背地走在一起。突然,我看见一大堆牛奶撒在地上。可是,我故意跟李大笑嘻嘻地说:“李大,你看地上这一堆奶,肯定是狗妈妈不小心撒出来的。怪不得现在有好多可爱的小狗狗刚生出来,没过几天就死了。原来是它的狗妈妈不小心走在路上把奶撒下来了,回到家才没有奶给刚出生的小狗吃饱,所以那些小狗才死了,对吧!”我刚说完,李大就已经笑的跟鸭子叫一样,笑的上气不接下气。然后用断断续续的气说:“你可真能胡思乱想呀!”这就是我,一个幽默的小男孩儿。
我当然有优点了,我的优点有很多,不过最明显的就是学习认真、稳重。我们老师也因为这个多次表扬过我。除了这个,我还有许多小优点,比如说爱看书、爱体育运动等等……还有很多很多。当然,我有优点也就一定有缺点了。我的缺点比较少,不过也有最明显的就是上课不爱发言,不过我现在已经改过来了。我还有时候粗心大意、马马虎虎等等……
呀!对了,说了这么多,我还没介绍我的长相呢!我长着一双炯炯有神的大眼睛。这双大眼睛下面,长着一双想够尾巴草一样的不起眼的塌塌鼻。大大的耳朵上长着一个小小的粮仓,妈妈说有了这个粮仓,长大就可以不饿肚子,我的耳朵的这个粮仓可真好呀!
我还是一个性格非常开朗的小男孩儿。每天都是那么开心,没有很多烦恼。最后,我想做一个每天都没有一点烦恼的人,快快乐乐地度过没一个艳阳天!