我自己介绍我自己作文
我,皮肤黑黑地,一头稻草般的长发,一看就知道是营养不良。眉毛十分地浓密像是用毛笔画上去的,一双不大不小的眼睛像灰宝石一样闪闪发亮,不扁不平的鼻子上总是有许多的汗水,与牛鼻子有什么差别,嘴巴虽小但总是嘻嘻哈哈说笑不停。
我的爱好也非常的多,例如:看书、练字、画画。记得有一次妈妈叫我晚上把饭烧好,等她回来炒菜。我边洗米边看书,洗好米后把米倒进了锅里插上电源,就坐在一边津津有味地看起了我的书。结果等妈妈回来了锅里的米已经烧成了黑炭,妈妈气得把我骂得狗血淋头。哎!都怪我自己看书看得太入神了,落得如此下场。
我的性格十分古怪,让人难以猜透。开心的时候我很喜欢吃零食;难过时我会呆呆地坐在位子上不理会任何人。有时顽皮的像个男孩子东蹿西蹦的;有时文静的像个乖乖女坐在位子上认真的看书。
我非常喜欢体育,因为我擅长跑步。在学校里举行运动会,在运动员中的短跑比赛我荣获了年级第一名,这个并不重要,重要的是我喜欢运动,因此我喜欢体育。
每个人或多或少都会有些小缺点,我也同样如此有一个十分严重的缺点。那就是做什么事情都很慢,例如:吃饭慢,走路慢,写字也是慢,反正干什么事情都十分的慢。有一次爸爸妈妈加班不在家,我自己做饭吃。做好后,我把饭端到电视机前边吃边看着电视剧,一下子从六点多吃到爸爸妈妈下班回来才开始洗碗,弄得他们以为我是和同学出去玩刚回来的,气得他们俩把我狠狠地连打带骂了一顿,说我一个女孩子不应该玩到大半夜才回家,哎!缺点真是害人不浅呀!所以我决定一定要把这个缺点甩得十万八千里,以免它再害我挨打受骂。