我长大了想当画家
小时候,妈妈帮我买了许多画报,看着上面栩栩如生的小动物,我就下定心要学会画画,而且长大以后要当一名画家
现在,妈妈帮我报了绘画班。如果我长大了能成为一名画家,我会用我的画笔把祖国的一切美丽的事物都画在纸上,让全世界的人都来观看我们伟大国的壮丽山河,勤劳的人民和光辉的历史。我要把绘有祖国新貌的画卷送到世界博览会上,让全世界的人都重新认识我们的祖国。我要用我的画来表达对祖国的热爱之情。
我爱画画!为了我的理想,我会好好学习,做一个全面发展的好学生;为了我的理想,我会付出比别人多的心血。为了实现理想而加油,加油再加油!