《魔兽世界官方小说三部曲》之二《恶魔之魂》内容简介
恶魔之魂》--魔兽世界官方小说第二部 作者:zqwnet
在强大的阿克蒙德的指挥下,无数的恶魔战士正列队穿行于卡利姆多大陆之上,所过之处尸体满地,一片狼藉。谜一般的永恒之井是这场野蛮入侵的核心力量——它也曾是暗夜精灵神秘法力的源泉。
为了抵抗燃烧军团凶猛的攻势,暗夜精灵守军在年轻的德鲁伊玛法里奥·怒风以及龙族魔法师克拉苏斯的带领下与恶魔们进行了一场殊死的抗争。正当希望的火焰一点点熄灭时,一股古老的力量在这个世界最黑暗的时刻赶来支援。以实力超群的守护巨龙耐萨里奥为首的龙族造出了一件无比强大的武器:龙之灵魂。然而,这件杰作虽然可以把燃烧军团永远赶出这个世界,却也会带来谁也无法预见的后果。