感恩的心,感谢有你,让我有勇气做我自己。每个有良知的人都会有一颗感恩心。每个人都会有自己感恩的人。父母是我们感恩的人,是他们让我们有了生命。老师也是我感恩的人,是他们让我学到知识,让我学会做人。等等,只要帮助过我们的人就是我们的恩人,问你就要感谢他们。我们要学会有一颗感恩的心。
今天,我们在上第四节课,我们班班主任老师对我们说:“今天下午学校要开展《感恩创造奇迹》演讲活动。”
到了下午我们体育老师叫我们按顺序,把自己座的板凳搬到操场上老师指定的位置上。
然后,老师在上面做开幕词,最后一位彭老师上来就开始正式教导我们了,老师讲的一个个感动的故事把我们一个个感动哭了,当时有些家长感动哭了。
俞老师说的一句话让我一辈子也忘不了,老师说:“感恩不一定要等到我们有车子了,有房子在去报答,等到有的时候可能那人等不到了。”
说的,我们一定要有一颗滚烫的感恩之心,一定要学会感恩,感恩不一定要等到有车、有房子时,就从身边的小事做起吧!