“啊!呀!”一阵阵恐怖的尖叫从大摆锤上传来,只见锤子越荡越高,让人害怕不已。
哥哥却在一旁拍手叫好,“好!够刺激,我们去玩吧!”
我早已被刚刚那气势给压了下去,怎还有胆量去玩呢?我故作镇定,“那个……太……危险了,不安全……”编造着各种理由。哥哥却早已硬扯着我,“胆小鬼~胆小鬼~~又不恐怖,怕什么。”他仿佛在嘲笑我。
我一听,大怒“竟然敢说我是胆小鬼,刚刚在空中是谁那凄惨的尖叫声,在那哭爹喊娘的谁说怕了!去就去!”我拽着哥哥便去排队了。
过了漫长的等待,终于到了我们。我的怀里好像揣着一只兔子,怦怦乱跳。我提心吊胆的走了上去,坐在位子上。我反复的检查安全装置。
过了一会,便开始了,锤子先荡了荡,我心想,刚刚那些人也太大惊小怪了吧!有什么好叫的,这不挺舒服的吗?我正享受在这美好时光,可锤子越荡越高,风儿在我脸上啪啪地乱打着。我死死的抓住手杆,生怕一松手就摔了个粉骨碎身,一直在心中祈祷着,真的是后悔莫及。
我偷偷的睁开眼睛,一瞧!空中的景色还真不错,往左边一斜,见哥哥把嘴巴紧闭,蜷缩着身子,我见他这胆小样,不禁偷笑了起来。
这可让我捉住了哥哥的把柄,看你下次还敢在我面前神气!