一次尝试作文400字
在前几年的一个假期,我在小姨家,来到了游乐园来。
在这里我玩了好多好多东西,但是我看到一个很刺激的东西,它是这样子的:一辆火车(不是一节节的)在铁轨上行驶,先上去,穿过一个山洞后再极速下降。
我考虑了一会儿,最后鼓起了勇气走上了火车。穿上雨衣,我觉得心里舒坦极了。
火车缓缓地上来了,我觉得没什么可怕的,过了黑漆漆的洞,我看见了一道很斜的一道铁轨。我见了,把雨衣的帽子使劲往下拉,挡住眼睛并且闭着。在那一刹那间,我虽然闭上了眼睛,但是我的耳朵能听见风速,脸蛋也可以感觉到风速,觉得有很大的冲击力。
突然间,我感觉到脸颊上面有一些水,也听见了水声。火车终于不倾斜了,同时也有建筑物和人喷水,似乎在祝贺我们,欢迎我们回来,恭喜我们战胜了困难。
下了火车以后,我扑进了妈妈的一怀抱中,心里还想着再玩一次,期望着下次假期也能来这里。
在这里我明白了一定要勇于尝试,只要尝试了就可以知道这是√还是×,所以大家一定要勇于尝试,勇气+尝试+信心=成功。