那是一次难忘的尝试作文450字
每个人都会有难忘的一次,可能是第一次去鬼屋、第一次坐过山车,第一次一个人在家……我呢,最难忘的一次尝试是和好闺蜜琪琪做披萨。
嗯,我和琪琪一直是吵不散的死党,我们有共同的爱好,最大的爱好就是一起做手工,我们做过史莱姆、水晶泥,还用粘土做各种小玩意儿。但是呢,我们都是吃货,当然最想做吃的啦!
一天,我作业写完了,觉得总是看书多没意思,也应该活动,玩一玩,于是就打电话给琪琪让她到我家来玩儿,她来之后,我们也不知道玩什么,她提议说我们可以做披萨,刚好,妈妈刚买了奶酪,我们便开始动手了。
披萨,最重要的当然是面啦!我们用碗倒入面粉,在倒入些许水搅匀后开始和面,和面的过程真是惊心动魄!我们和得太用力,差点把碗弄翻了,和得小心翼翼,力道又不够。不过最还是成功了。
剩下的就是奶酪,和上面的佐料了,先把烤箱预热,再把切好的奶酪和佐料放到面上,接下来就是等待了。我们一分钟去三次,生怕毁了,漫长的等待后,终于完成了。
我们各切了一块,给妈妈一块,妈妈竖起大拇指夸道:"太好吃了!你们真棒!"妈妈夸得我们都不好意思了。我们吃着自己的劳动成果,心里头喜滋滋的!