那是一次惊险的尝试作文500字
同学们,你们有尝试过新奇的事物吗?人们都敢于尝试,有些人经历过可怕的尝试,有些人经历过一次精彩的尝试……而我,却经历了一次惊险的尝试。
记得那是一次暑假,妈妈带去了上海,我们玩了好玩的、吃了好吃的,最后,妈妈带我做了过山车,而我却因为一件事,不敢坐过山车。
那是在二零一四年五月发生的一件事:有一位中年人去上海坐过山车,途中因惊吓过度而死亡。一想到这件事,我心里不禁打了个寒颤,心想,如果在我身上发生了这件事,那是多么可怕的啊!这时,我对妈妈说:“妈妈,这个不好玩,咱们去玩别的吧!”妈妈说:“是不是害怕了啊?”我说:“男子汉顶天立地,天不怕地不怕,这有什么可怕的啊!”说着,妈妈和我坐在了过山车上。这时,我心里有一点害怕了。叮咚、叮咚——过山车开动了,一听到这声音,我心里更紧张了,尤其是俯冲的时候,人的心都快从心脏里跳出来了,但我对自己说:我是男子汉,这点小事就怕了,还是不是小伙子了。接着,我就把对过山车的害怕抛到九霄云外了。过山车结束了,我们从过山车上走了下来,我腿软了一下,妈妈看到了,说:“是不是怕了?”我坚强地说:“不怕,有刺激感。”
经历了这一次惊险的尝试,我明白了无论什么事,只要肯冒险,就会成功!