春游时的那次尝试,我还历历在目,空中飞椅上的自己既滑稽又那么得可爱!
坐上空中飞椅,系好安全带。只听“叮”的一声,空中飞椅开始移动,刚开始的时候,它转的很慢,随着时间的推移,空中飞椅越转越快,越飞越高,我的心都快提到嗓子眼了。当飞椅飞到河面的时候,我感觉整个人都快被甩了出去;当飞椅飞到房子旁边的时候,我感觉自己快要撞上房子边了。我眯着眼睛往下看了看,感觉自己马上要从飞椅上掉下去,我全程都紧绷着,连动都不敢动一下。旁边的同学看到我如此紧张,告诉我:你只要喊出来,发出声音就不会再害怕了!我当时真有点不相信,自己嘀咕着:真的吗?难道喊出来就不会害怕了吗?
虽然我不想大声喊出声音,但是强烈的恐惧让我不得不张开嘴巴:“啊啊啊……”,果然恐惧感减少了几分,我这队友太靠谱了。我不由得心里有点小小的欢喜起来。
终于,空中飞椅缓缓地降落,我不禁在心里念叨:太好玩了,我还要再玩一次。我解开安全带直接跳了下去,啊……由于距离地面还有1米多高的距离,我就跳了下去,你懂得。哎,虽然摔了一跤,但这可不是由于害怕引起的!
“哈哈哈哈哈……”,队友笑道。“哼,不理你了!”我摸了摸自己的头,大步往前走去。
我回头看了看空中的飞椅,又看了看队友,自己也笑了。