在这个世界里,有很多人需要帮助,她,也是其中一位……
我,慢步走在街头,当我走进一条狭窄的小路时,我看见了,那个女孩手上拿的那个木板时,我的眼泪
不听使唤的流了下来。
天暗了,太阳落了,我还站在那里,望着她——那个聋哑女孩。木板上是这样写的:“到了春天,我流浪街头,我什么也看不见,小花小草在离我远去,我向它们招手……”有些人也停留在她的身边,往碗里丢了几元钱,就匆匆离开,我却原地不动,因为我在思考:“为什么?为什么?人要这样脆弱?为什么?……”对,我不要脆弱,有人给了我力量,就是爸爸妈妈,我是幸福的……
我流着眼泪冲回了家,看见了爸爸妈妈,我投到了他们怀里,暖洋洋的……
相信吧!是真实的!世界在变,你也在变,加油!在你的身边,有这许多人,他们在帮助着你,你有着他们,我坚信,你一定会坚强起来!