昨天是20xx年的最后一天,润泽303举行了一次元旦晚会。
在此之前,同学们都十分积极的报节目,主持人们也作足了充分的准备,老班为我们买好了吃的,大家都十分期待晚会的到来。
那天下午,班长为晚会开场,顿时,教室里的气氛活跃起来了。表演者们都十分投入地、尽力地表演节目。是我印象最深的是由李祥欣、聂维琦、王志顺和马嘉龙表演的小品《送礼》。之前,我曾在春节联欢晚会上看过由郭达、蔡明等人表演的,其中蔡明是一个比较难演的角色,她说的并不都是普通话,而且说话还带有口音,拐弯抹角的口音是我觉得十分搞笑,我本以为李祥欣并不能胜任这个角色,没想到,她竟然模仿得十分相像,而且连动作都模仿得极像,其他人表演得也十分棒,如果王志顺的声音再高一点就更好了。
张文宣、闫旖旎和李佳颖唱的《爱丫爱丫》声音柔美,动听。司卓雅和赵英桦的《任由爱》唱得也非常好。
张清悦那组的小品《反义词》引得同学们哈哈大笑。
最后是老师致辞。老班说:“再有十几天,这个学期就结束了,初中生活就走过了六分之一了。我们要好好珍惜与同学们在一起的快乐时光。”
在这里,我祝大家成绩步步高,天天快乐。