怀念过去作文450字
好不容易回家一趟,和爸爸妈妈吃过晚饭后,在客厅聊聊家常,十一点的时候大家都准备休息了,我回到自己的卧室,看着卧室里的东西一点都没有变过,反正我还没有睡意,我干脆就坐在书桌面前,打开最上边的一个抽屉,里面放着读书时候的学习用品,有一本同学录,那都是毕业的时候大家留下的纪念,现在看着,真的挺怀念的,现在的同学们也不知道都在干嘛了?上面还贴着大头贴,那时候特别的流行,几个要好的同学每个人出两块钱合伙去拍大头贴,真酷啊!
接着打开第二个抽屉,看见了我的日记本,我差点都忘了还有这么一本花季时期写的日记啊,翻一翻,发现真是从小就根正苗红,写个入团申请书也能一本正经地记到日记里,要是那时候我知道后来自己当上党员了还不得乐死。而且我年纪小的时候真是爱炫,竟然还每天都写英文日记,现在看到满篇的语病和拼写错误,真是想咬舌自尽。咋就不能写些小秘密呢,写写暗恋的人也好啊。
还有唯一一本带锁的日记,我现在把密码给忘了,我懒得去破坏这本带锁的日记本,我也不去看里面写着什么内容了,哎,好怀念过去啊!