日子一天天过去了,有些事物的对错,自己压根就不知道,也不想知道,很少在想。月光照进来了,但又被灯光吞没了,虫子飞进来了,但又被赶走了。以后这种感觉就少了,还会不会有这种感觉呢?外面的风还是在吹的,冷冷的耐不了几分钟,入冬了已经下过好几场雪了,记得没错,这场雪比去年下的早吧!不知道还没不会下,会不会还有以前那样的感觉,日子不多了,我要走了,习惯了,习惯分开了。有什么大不了的,我已经长大了但是我的心还是感到酸酸的。或许我早该看清这个世界了,没有什么是完整的,也没有什么是永恒的,都是会变的会没有的。以前还笑不懂,还保留着那一份童真,现在长大了,纯真幼小的心也随着时间风化了,变得残破与不甘,看清了世界,看清了社会,也看清了自己,我们都不是神,改变不了什么,该发生的终究是要发生,该过去的还是会过去留下的只有你自己,什么都要靠自己,蜡烛是会燃尽的,但自己是永恒的。
过去的就让他过去,没有了的就不要在去回忆,忘不了的就留在心底,或许有一天你会记起,那就好好的去怀念去珍惜。