何必怀念作文
听过《何必怀念》这一首歌吗?温暖而又悠扬的旋律,动听而又精致的歌词,动人而又圆润的嗓音,都深深地打动了我的心。
“每一个渺小举动,偶然举措无心风波……”这深远的歌声,缓缓地传入了我的耳中,在耳际回荡,是那般悠扬,仿佛一潭深深的潭水,一眼望不到底,从潭水中拾起一些清澈的水,那些水是那么凉,那么寒,却又是那么沁人心脾,让人感到愉悦。我想,这不仅仅是一首歌,也是一曲人生的真谛,歌唱了人生的真实意义,这样说虽然有一些夸张,但我相信在很多人听到这首歌的时候,心灵也一定会被震撼,从此发生改变,这些改变一定是美好的、让人往好处走的。这便是一首歌真正美好的地方吧,不论唱功、旋律,光是那歌词,就能让人的心灵化为纯净的,与世无争,悠扬深远。
那一个个动听的音符在空中自由自在地跳着舞,曼舞回旋,悠然地摆动着自己的舞姿,带着些小小的炫耀,像人们炫耀着这首歌的美妙之处。而我们,作为听众,也轻轻地闭上了眼睛,感受着这些音符在空中活蹦乱跳,滋润着我们的心田。
何必怀念犯过的错……