我想现在同学家们一定大多都养了宠物吧!其实我也养过啊!只是现在却看不到它了
我还记得,那天我们在老家的集市闲逛,“汪汪汪”一群汪星人冲我叫,这让年仅5岁的我立刻感兴趣起来,看看这只,摸摸那只,就仰起头问妈妈:“妈妈,我想要一只小狗狗,行不行?”之后,什么撒娇卖萌、软磨硬泡,妈妈终于同意了,于是我就开始挑选有眼缘的狗狗,寻觅时,一只雪白的泰迪狗狗吸引住了我的眼球,这只小母狗才刚断奶,圆咕隆咚的,可爱极了,就买下了它,开开心心的抱回家了,并且赐她芳名-伊伊
伊伊
她还是我家的“开心果”,时不时给自己添一件衣服,带个帽子,我们家要是有人不开心了,她就会立刻跑过去,在他面前撒娇、卖萌,露出它白白的肚皮,左右晃着,再跳到他到身上,露出他肉嘟嘟小爪子,然后抱抱你,就算多么生气,也会被他逗笑吧!
那天又回到老家,家乡依然如旧,可是感觉少了什么伊伊
伊伊
我是多么想她,多么想她那对肉嘟嘟的小爪子!