亲爱的自己:
闭上双眼,望着布满夜色的天空,你闭上双眼,在细细想,你在细细听,听,你会听到,一定会听到最美的身影,看,你并没有完全的孤寂是嘛,你的双眼依旧可以闪耀着泪花而让这一切情境变得如此的感动……
人的学会从人海里重新找到自己,再看看这个人海,不要迷失在人潮里,听不到你的声音而也无法自拔,带着笑意的眼睛,一定会寻到充满笑意的眼睛的对视,也许这一切最终无关爱情,但这就是梦想存在,和人生存在梦想的意义……
挥一挥衣袖,年龄早已不在十六七八,摸一摸下巴,早已长满了胡须,人们都在学着让岁月更加的理解自己,也更加的理解别人,人不在如此的固执和无知,有人说这是一个物欲泛滥的时代,但这个社会其实是一个充满知性的年代,知性是一种理智的成长和心境的完美呈现,其实我们都在慢慢的学习,学习,在学习,不仅仅是知识,生活,社会,情感,还有家,温暖和寒凉,营造,我喜欢营造这个词,生活中用到最多的词就是营造,无论是营造自己的生活还是空间,还是自己的朋友圈和交际圈,还有工作圈,生活让每个人都会感到一丝劳累,还有一丝成熟,人们都慢慢的长大也在慢慢的把遗忘的过去在次遗忘,而你是否知道,勿忘初心了,还是于红尘中而碎了心,失去了心……
无法停止想象,把我们置身于一个自由的空间,任周围肆意的流动,而阿木只是安静的坐在这儿,坐在属于生活的一角,看着那前行的身影,祝你们一切都好,一直青春,一直年轻,也一直幸福和感动……
或许早已无法看到那座城市的街道,你们走到了那儿,阿木也早已不知,但总有一些熟悉的身影化为生命的永痕而成为记忆的一部分,如此这样,便值得心慰和感动了…