月亮姐姐过生日小学三年级作文
今天是月亮姐姐生日,小伙伴们都来为月亮姐姐过生日了,月亮姐姐过生日。有来自树叶地球的树叶人,它们的房子上的门窗都是树叶做成的,连它们的手也是树叶的,它们的地球是树叶的形状。
有来自沙漠的沙漠人,它们的房子就是蒙古包,它们非常喜欢跳舞,而且跳的舞大家都喜欢,小学三年级作文《月亮姐姐过生日》。
有来自海洋的伙伴,它们生活在海洋里,海洋是蓝色的,所以,连它们的衣服、裤子、胡子,都是蓝颜色的。
还有来自雪球的雪人,雪人的头上有两只兔子的长耳朵,那是因为兔子的颜色也是白色的,还有来自很多地方的伙伴呢!这都是星星的功劳,星星知道月亮姐姐的生日,所以星星们一个接着一个地把这个好消息告诉了各个地方的人们,人们就全来了。
树叶人做了一个很大很大的蛋糕,又点燃了20根蜡烛,沙漠人围着蛋糕又是唱歌又跳舞,最后,它们一同说Happybirthday!月亮姐姐笑了,脸也红了。