爱的种子---写在七夕
风带着凉意,热夹着清风,初秋的天气,说不上喜欢,也说不上厌烦,带着光阴流失的歉意,带着对未来的期许,在冬季来临的前夜,在七夕的日子,种上一颗情的种子
当两个相爱的人,一起种下了这颗爱情的小树,彼此都有了情谊,心里从此就多了一快地,惦记着那颗种子,渴望开花的季节,花开了人也相爱了,花开满了枝头,人也走进了婚姻,平淡的烟火,寻常的百姓,花就这样开漫天地。
我不知道天上的银河有多长,也不知道银河的两岸有多远,但我却知道,每年的七夕牛郎总要会一次织女,她们的心里一定种了一颗爱情的种子,才如此的牵挂,如此的相许,年年岁岁,岁岁年年,恒古了的爱情,在久也那么甜蜜。
真诚是爱情的土地,互尊是爱情的雨露,牵挂是爱情的空气,爱情的种子慢慢开花,在花最美的季节,来收获爱情的果实。
七夕是爱情栽种的季节,带上你的真诚,带上你对她慢慢的敬意,两个人一起去种下爱情的种子,彼此的牵挂化作空气,呵护着你们爱的幼苗慢慢长成大树。
秋季有了收获,爱情的期待在心里萌芽,在这微微送凉的风里,去你的鹊桥上,会你心里的牛郎织女,彼此的心里从此种下了一颗爱的种子。
七夕种上一颗你们爱情的种子,在这秋风送爽的日子,也许能收获你们爱情的果实。