其实听讲解员讲到这里,我就已经十分佩服古人的思想和艺术的体现了。这对于我来说,是十分有意义的一次实践。青花瓷又称白地青花瓷,常简称青花,是中国瓷器的主流品种之一。随后我们见识了很多珍藏品,比如说:青花玉龙纹罐、青花折枝牡丹纹花口盘、青花凤穿花纹玉壶春瓶等等,无不使我叹为观止。
这次的旅行使我受益匪浅,不仅让我领略了中华民族的历史悠久,还让我见识了中华民族的传统艺术,使我在心灵上受到了熏陶,我很感谢学校为我们组织了这样一次有意义的参观活动。