参观军事博物馆作文450字
看着眼前的军事博物馆,我不禁感叹,记得上一次我们班一起来的时候还是我们第一次见面,如今我们都已经彼此一起学习一学期了。
走进馆内,我们来到了一个轻武器的天堂。随着新中国的不断进步,轻武器也随之迎来了新的时代,各式各样的新武器多种多样,令我目不暇接。最让我感叹的还是那个体验游戏,仿真的枪械将虚拟的子弹发射向巨大的屏幕,尤其是实战的时候,屏幕上炮火连天,好似给我们真实演绎了一场革命斗争。
风水轮流转,中国从在清代屈辱的时候,发展到了如今国富民强的地步,将士为我们如今平安幸福的天地打下了无比坚实的基础,他们为此付出了太多鲜血。
走出场馆,我才发现,通过参观轻武器,我对那些守卫边疆的战士们的敬佩达到了一个新的高度。他们不屈不挠的精神彻底感染了我,使我幡然醒悟,祖国未来的发展需要我们,我们应该学习,学习对我们是多么重要的事情啊!
接下来我们还参观了其他展馆,体会了军民科技融合、地球深部勘测关键技术等科技创新富国强民的技术。
时光荏苒,转眼间四点到了,依依不舍的告别了军博,我带着深思回到了五十七中。每次参观军博,我都会带回不同的感受,使我受益匪浅。