一场激烈的拔河比赛作文450字
“加油,加油!”操场上传来了响彻云霄的呐喊声,这是我们班与一班正在进行拔河比赛呢!
瞧!我班的队员一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,信心十足,仿佛已经赢定了比赛似的。
只听一声哨响,比赛开始了。“加油,加油!”的呐喊声不绝于耳,震耳欲聋,令人信心倍增,我们班的队员都拼尽全力地使出吃奶的劲儿用力拉。
瞧!排头的那名“大将”可是我们班的大力士—左雅文,只见她腿呈弓步,两手用力抓住绳子,拼命往外拉,她的脸已经憋成了紫红色,两只手都暴出青筋来。而末尾的那位“大将”也是我班鼎鼎有名的捣蛋鬼—王圣锦,只见他背过身去,把绳子扛在肩上,用力地拉,腿呈弓步,也拼命坠着往外拉。班主任也卖力地指挥着啦啦队大声地喊着:“加油,加油!”同学们也手舞足蹈地挥舞着手中的小旗子,为我班队员助威,我班队员听到了我们的呐喊声,似乎被打了一针兴奋剂,越战越勇,绳子中间的小红绳铃铛慢慢朝我方移来。只听“嘟”地一声哨响,比赛嘎然而止,我们战胜了一班,大家欣喜若狂地拥抱在了一起,高兴极了。
这次激烈的拔河比赛令我难忘,因为它让我明白了“团结力量大”的道理。