作文拔河比赛
星期五的一个下午,我走在上学的路上,以为自己会被选上拔河比赛的队员,不料在评选的时候没被选中。我想:我怎么那么倒霉?
刚到操场,像沙尘暴一样的风向我吹来,我赶紧闭上眼睛,害怕沙子刮进眼里。那里有的人打闹,有的在聊天,有的等待拔河比赛开始……
不知是谁喊了一声,操场上立刻安静了下来,但是我知道比赛快要开始了。轮到我们班上场的时候,我们的对手是五班,被选上的队员上去了。看着他们紧张的表情,我心想:我们会不会输呀?果然不出乎我的意料,五班的老师做出了一个我难以看清的动作,不到两分钟的时间,我们队败下阵来了。第二局我们接着输……
我们今天虽然输了,但我们下次一定会赢!