我的家乡美景
我的家乡可是到处的美景,如果你们到我的家乡去,家乡的美景很多,让你们看了还想看远离城市的喧闹,而且没有城市那污浊的空气,在这里空气清新,幽静的环境。
江西是我美丽可爱的家乡,那里可美丽了到处都有鲜花绿草,旁边还有一条小河,陆地上有走过的鸡,走过的鸭,还有一条狗在到处觅食,还有一群鸭子在水中玩耍,还不时地把头扎到水里去觅食。
春天桃花刚刚盛开了,燕子都从南方飞回来了。辛苦的农民伯伯都到田里去耕作、播种去了;夏天桃子西瓜都成熟了,小朋友们都在池塘中玩耍、游泳,知了在大声地叫着夏天;秋天果实都成熟了,丰收着那金黄色的稻谷和红通通的枣子,大大的梨子开开心心地回家,小朋友们都在家里吃着水果看着电视都开心极了;冬天就是孩子们的天地他们到处堆雪人打雪仗,有的人还溜溜冰。每天都有很多活动,这可让他们开心极了。
我的家乡——江西。无论一年四季都有一道独特的美景,我爱我的家乡。
我爱我的家乡
杨村是我的家乡,是一个很美很美的地方,尤其是春秋两季,更加是美丽动人!
春天,小树长满了嫩芽,草地上长满小花小草,花儿到处都是,有红的、黄的、紫的、白的……,被微风轻轻地吹过,好像春姑娘在和我们打招呼,小草探出小脑袋,蝴蝶在空中飞来飞去,好像春故娘在跳舞。小鸟在唱着欢快的歌儿迎接着孩子们。小河清澈见底,能看见鱼儿在畅游。
秋天,果树上满了水果,远处,苹果树下的小妹妹在吃着一个个大苹果,脸上带着喜悦的笑容,脸还红彤彤的,好像一个大苹果。在其它树下,有孩子们在欢快的玩耍着,有的在玩跳绳,有的在玩抓人,有的在玩躲猫猫,还有的在玩摸人。风吹呀吹,好像秋姑娘在给可爱的孩子们擦汗……
啊!我的家乡真美啊!我爱我的家乡,更爱家乡的春秋!