她让我感动作文600字
感动得事有很多很多,一件很小的事,一件很大的事。都会让我们感动。而我有一件小小的事。
星期五,我很快值完日,背上书包拿出出入卡。就飞快跑了。因为我要回家看新电影[海王]。
“慢点,等等我!”一个人叫住了我。
我回头一看,是我的铁姐妹:孙慧琳。她一把抓住我的书包,把我拉过去。说:“哎,想什么呢!这么开心,都不等我!”她好奇的问。
“哦!我是想快点回家看[海王]。”我笑嘻嘻的回答道。
她看我那么开心,就放开我的书包,说:“那好吧!快点走吧,不耽误你的时间了。”
我重获自由,就对她说:“Thank!走啦。”于是快快的跑在前,一边哼着歌一边跳。而她慢慢地走在后面,而走到还有两节楼梯时,我停下来对她说:“我可以跳下去,但刚下过雨又湿又滑很容易扭到脚,但我跳下去不会扭到脚,平常你们会扭到!所以你最好别跳!”我一本真经的说。说罢便跳下去。结果……。
“咔”地一声我坐在地板上,我扭到脚了!
我痛的坐在地上抱住脚,忍不住眼泪都流了出来,不过我低着头,怕被人看见。
她一看到就马上过来扶我,说:“着什么急,摔了吧。”说着她将我扶起来,“痛不痛?”她关切的问。
“不痛!”我忍着痛说。
“怎么可能不疼!你都哭了。”她也难过起来,口中一直说我不应该跳,也很关心我。
顿时我被感动了,心像化了,看到她如此关心我,我的眼泪又掉下来了,这不是伤心的泪水,而是感动的泪水。这是天空中又开始下雨了……