这样的人让我感动作文七年级
母爱如一路阳光,让人如沐春风;母爱如一泓清泉,让心灵纯洁明亮。以前,我一直以为那是别人家的母亲。但那件事,我深深的体会到了母亲对我的爱,让我感动
那天,天,灰蒙蒙的;风,冷飕飕的。我独自向不远处的健身房走去。轰隆,一声闷雷惊起,着实吓了我一大跳。我向后看去,发现身后依旧执着的跟着我的身影还在,我的心情愈加糟糕。
十几分钟前,我下课回家,一如既往的收拾着去健身房的物品。母亲不知从何处冒出来,非要和我一起去健身。从她的念念有词中,我知道了原委。原来她读了一篇文章,一个孩子独自去游泳馆游泳,溺水而死,她满脸的担忧仿佛预见了我的死亡。我烦闷无比,大吼她,不让她跟我去健身馆。母亲似乎不再压抑自己的情绪了,两眼瞪得大大的,柳眉竖立,脸色因过于激动而涨红,一拍桌子,大吼我的名字。但我还没等她说完,便潇洒的一背包,摔门而去。
我本以为她会因生气而待在家了,但没想到她还是跟来了。进了游泳馆,换了手牌,换了泳裤,一头扎在游泳池,疯狂的瞎划着,似在游泳,但更像是在溺水。累了,浮出水面,发现母亲正注视着我,眼中的怒火早已消失不见,取而代之的是无尽的担忧。我不愿意让她看见,又沉进水里,时间似乎有点长了。母亲似是担心,只见她扔下手机,在岸上走来走去,还焦急的呼喊着我的名字。
往事如书页般在我脑海里翻过:我出水痘时,母亲放下工作回家照顾我;我考试失利时,母亲彻夜陪我学习……我探出水面说:“妈,我没事。”母亲像吃了定心丸似地坐了回去。
也许这就是母爱吧,她把最好的给我,为我奔波劳累,可我却……或许母爱就是这样吧。无私奉献又不求回报。
那件事,让我深深地感受到母爱,让我感动。