爱唠叨的妈妈
我有一个唠叨妈妈
记得上小学一年级的时候,每天吃好晚饭我总是第一个打开电视机,看我喜欢的动画片。可一到八点,妈妈就开口了:“八点了,该睡觉了,明天你不上学了?”“不行,还没看完再让我看一会儿吧!”我央求到。这是妈妈总像“包青天”一样铁面无私,把我押进“牢房”。
有一次星期六晚上,我正坐在桌前看《小学生优秀作文》,妈妈又来她那老一套:“你作业全写好了吗?没写好的话先写作业。看课外书是好的,可得把正课的作业写好才行呀!”一听到这话,我的脑袋都快爆炸了,天哪,难道双休日也不能放松一点?我从心里问妈妈。可是“皇后”的命令,我哪敢违抗呀!只能乖乖地服从。
这就是我的妈妈,一天到晚要求我这样要求我那样,唠叨不停的妈妈。妈妈虽然唠叨,但我知道她这样完全是为了我好,所以我还是挺喜欢我的唠叨妈妈的。现在我已习惯每天有她在身边唠唠叨叨的生活,如果某一天她不在家我还有些不习惯了。
我爱我的唠叨妈妈。