妈妈的唠叨
我的妈妈是一个聪明美丽大方的妈妈,可是我的妈妈却一个我特别不喜欢的毛病,那就是唠叨。平时我的妈妈对我非常的好,但是只要我犯了错误,他的嘴就像机关枪一样,一直的唠叨个不停。
比如今天晚上的时候吃完晚饭我和爸爸决定要去门外散步,慢慢感觉天气有些冷,于是要求穿一个外套,可是我感觉天气并没有那么冷了,于是不想要穿外套。妈妈一看我不听他的话,就开始唠叨我啦。一开始我装作听不见,可是妈妈越说越声音越大,越说越难听说什么,现在我不听她的话,等到老的时候就会身体疼,到时候我呼天抢地也不行,我捂着耳朵,装作听不见,可是妈妈却一直没有停的意思一直在说我。直到最后我妥协了,终于受不了妈妈的攻击了,于是唠唠得老老实实的去屋里穿了件外套。