笑死人的一封信
厨师写给西兰花的搞情书
亲爱的西兰花:
你那白嫩光滑的脸庞多像芙蓉鸡片呀!你那婀娜多姿的身材又总是让我想起松鼠鳜鱼的优美造型。你高耸的鼻梁(唉,知道你整过容)仿佛木樨鱼翅。你那两道一会儿文一会儿洗的眉毛又恰似扣在瓷盖碗里的红烧海参。
虽然你老笑我理了个狮子头,可我对你那咖喱鸡一样颜色的头发从来没说过什么。你把櫻桃似的小嘴画得青紫,仿佛刚拌好的蒜泥茄子,我说什么啦?我虽然薪水不高,可我的心就像刚出锅的小炸丸子,滚烫滚烫的。好想念你那类似于锅巴碰见鱿鱼时发出的清脆笑声。
那天我见你跟那个有钱的小子在一起,我的心就像铁板牛肉一样地紧着翻腾,心中泛酸,好似刚出锅的西湖醋鱼。那小子除了有两个钱,除了会像冰糖烧蹄子似的对你死缠烂打,还会什么呀?他会每天早晨给你端上一盅冰糖银耳燕窝粥让你青春永驻吗?他会在中午送上你爱吃的党参茯苓煲乳鸽让你保持身体苗条吗?他会在晚上备好你最爱喝的红車莲子羹助你安眠吗?春天他会给你做滋养身心的四物鸡吗?夏天他会给你做爽口的蔬菜沙拉吗?秋天他会给你做当归黄苗羊肉汤吗?寒冷的冬夜你能吃上热腾腾香喷喷的三分熟的煎牛排吗?他与你,就像吃镑蟹蘸酱油一样不般配。
在我眼里,你是那上好的龙须菜一一切丝,我是那出色的罐头鲍鱼切片,你的丝配我的片,那才是绝代佳配冷盘双拼!相我们在一起的日子,一定会像蜜汁莲子或是茄汁大虾一样甜蜜无比,幸福美满!
笑死人的一封信3
老鼠写给猫一封表白信(搞笑版) Mouse wrote to a cat confession letter (funny version)
我的洞口等着我。
爱,被你炙热的深情所燃尽。
你怎么叫我狠得下心,再拒绝你的真心?
999朵玫瑰都已凋落,999次真心都巳枯萎,你怕别人抱走我的芳心。在洞口如狗般地为我守候,
你追追追’追到天荒地老。
我逃逃逃,逃到心都死掉。
你恨恨恨,恨我的铁石心肠。
我怕怕怕,怕你的激情燃烧。
你爱爱爱,爱到心都碎掉。
只能怪怪怪,怪缘分已老掉。
你吼吼吼,吼你的心伤。
也只能怨怨怨,怨幸福巳死掉。
你怎么能怪我太过骄傲,
几千年的追逐也追不到?
你怎么能怪我爱上粮食,连你的心都放掉?
爱上粮食是我的骄傲’连命都可以丢掉。
恋上粮食是我的依靠,谁都可以放掉。
你还是很爱我,爱到恨不得将我吃掉。
你还是很疼我,疼到怕我伤到,却又狠不下心让我逃掉......