敬爱的党:
今年的7月1日是您的__大寿,在此,我提前预祝您生日快乐,永葆青春!
__年的风雨征程,__年的奋斗不息,您经历了无数沧桑的岁月,换来了今天中国的繁荣富强,换来了中国人民的和乐安康。在您的正确领导下,全国各族儿女紧紧的团结在一起,与中国命运的脉搏一起跳动,从贫穷走向富裕,从年轻走向成熟。
看,在您和政府的关怀、帮助下,祖国的发展日新月异,我的家乡也发生了翻天覆地的变化。
几年前,我的家乡还很贫穷,人们刚能填饱肚子,手里却没有多余的闲钱;人们脚下踩着的不是柏油路,而是黄泥路。而今天,家乡在政府的资助下,铺上了宽大的柏油路。站在山坡上,回首望去,那一条条柏油路就似一条条长龙,曲折蜿蜒,伸向天边。路修好了,交通方便了,人们致富的道路也就更宽广了:把白花花的大米、绿油油的蔬菜方便快捷的运到集市上销售,这不仅换来了一张张钞票,还换来了村民乐呵呵的笑脸。这一切都是您给予我们的!
交通便利了,村民们的生活越来越好,口袋也越来越鼓,手上有了闲钱,便拿出来改善居住环境。如今站在村口放眼望去,一间间泥瓦房几乎被一幢幢楼房取而代之。站在这一片黄土地上,一幢幢宽敞明亮的新楼展现在我眼前,我不禁感慨万千:“我们伟大的中国共产党啊,是您,为我们开拓了新的致富道路,给予我们一个和平美好的家园,我为生活在这一片国土上,而感到无比的骄傲和自豪!”
人们的生活富足了,还不忘学习文化知识。近两年来,在您和政府的关怀下,农村孩子上学得到了极大的实惠:从前,每到开学,父母都在操心孩子的几百元学费,而今天,父母们已解除了这个忧虑,因为孩子们都能免费上学,甚至还能享受到政府给予的免费午餐。让农村孩子和城市孩子一样,享受学习的乐趣,丰富他们的学识,提高他们的文化修养。是您英明的决策,让农村的校园成为孩子们学习的乐土!
我们伟大的中国共产党啊, 是您,创造了新中国;是您,创造了优越的生活条件;是您,创造了一个又一个新的奇迹!
我爱您!