2008年7月8日,这是一个重要的日子!我悄然地来到了这个世界上,一个人,她紧紧的拥抱着我,她非常的激动,可是,她好像哭了,一滴一滴的泪水溅到了我的脸上,她就是您——我的妈妈
童年时代,在每一个月朗星稀的夜晚,您曾经牵着我的手,带着我走进了一个缤纷的童话世界,在我闭上眼睛睡觉时,我却可以感受到,您的嘴上露出了微笑。
在我学习走路时,您笑着牵着我的手,一步一步的教我,纠正我的姿势。一次一次的的练习,使我可以从走到跑了,这一成绩,都要感谢您!
我知道,您也曾经梦想过,有一天,您也可以变成公主。您喜欢的是美丽的小手绢,而不是厨房的抹布;您欢的是一条公主裙,而不是厨房里的围裙……
在您的细心照顾下,我从一个不懂事的小男孩,变成了一个充满阳光,自信和坚强的男子汉。这一切都因为您的教诲。
妈妈,您的爱如海,却比海更深更阔;您的如天,却比天空更高更远。我渐渐的长大了,我现在,终于明白了您的爱。
在此,我想对您说:“妈妈,我爱您!”谢谢您的陪伴,带着我,走进了人生的道路!