莫名的又想你了,我只想对你说人是有心的,树是有根的,我爱你是真的。谢谢你让我找到了生命中的温暖!有了你以后,我再也不是一个高傲的人,有了你我不再自恋,你要用你的警示来改掉我的缺点,而乖乖的听从你的命令。你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自已当出气筒,你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。如果我爱上别的女人了你会怎样,我替你回答“你要阉了我自己”。。。。。。
不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你,真的,我每天都想听见你的声音,一辈子不凡,我知道,要是我再不向你表白话,就再没机会了那样的话,我想我会后悔一辈子的于是,我鼓起勇气,当然,我知道,你有权力不喜欢我,但是你却没有权力阻止我喜欢你,不管你接不接受我,我都会尽最大的努力去争取的。我的世界因你而精彩!我是会让你幸福的,我给不了你最好的,但是我会竭给所能更你更好的。。我不希望你会放弃一个真正爱你的人!
好好照顾自己我不想等到下辈子再来爱你,每次我感到失意时,都回忆起你的浅笑,你的鼓励,它们使我坚强的面对下去,谢谢你!
我想就算世界上最美的景致也比不上你浅浅的一笑,明亮的眼眸,平凡的心,温柔的轻声细语,能握你的手就算用全世界和我来交换我也不要。
爱一个人,是要她幸福;爱一个人,是要她离开烦忧;爱一个人,是要她每天容光焕发;爱一个人,是要她不再经受心灵的折磨;问你一件事你在我脑子里跑了一天,你累不累?
雨在下,风在刮,有人为你牵挂;有人哭,有人笑,有人为你睡不着觉。我发誓:五十年后,我还是像现在一样爱你。如果,我只有一小时的生命,我会打电话给你,只想告诉你,认识你我真的很开心。
你占据了我的心,偷走了我的魂。你一定要学会贪心把我的整个心站的满满的,因为我已经把他存放在你那了,你一定要好好的保护好他,他不能再受伤了。如果再受伤,他将无法修复。